秦王的赏金 让你日收入5W金币若干经验

作者:来源:多玩发布时间:2010-10-20 17:58:50

  秦王的赏金任务是个好任务啊,这里我强烈推荐,如果你有固定的队伍,那么,每日一定要做,因为,这个任务的奖励会让你眼红——5W游戏币。眼红吧,那就GO吧,让我带你任务一游!

 

  首先是惯例,接任务,这个任务依然在炎京城接,NPC:晓军。但是你不用去找NPC,你只要点击右上角地图下面的更多任务,就看到上面这个页面,每日活动介绍界面。好吧,找到秦王的赏金任务一栏,点击,右边就有介绍了,点击晓军,就会自动跑过去,无论你在哪个地图,呵呵!看清楚奖励没?5W游戏币啊,条件是杀比自己等级高的300个怪!

  找到NPC,然后顺着提示接任务,就会看到下图,你已经接了任务。

 

  按Q键,你就会看到这个界面,300个比自己等级高的怪杀完,找到晓军,交完任务,5W游戏币就是你的了,还不赶紧行动?GO!GO!!GO!!!

  任务总结:

  任务的总体难度还是有的,虽然只有300个怪,但是要比自己等级高,这在初期是个困难活,尤其是对于炎魔,法师而言,身体脆弱的情况下,杀300个怪,操作不好,不知道要死几次。但是对战士而言,是值得去做的。

  这里色天推荐大家找个固定队伍,组满人,一组人杀300个怪,有效率,时间快,而且不容易多挂,记得加个奶妈奶爸的,可以省点红哦!

  5W游戏币的诱惑啊!

网友评论