门派介绍:血魔门派

作者:来源:发布时间:2010-10-20 17:27:40

 

堕落即为升华,瞬间便成永恒,万年修成心如铁,意随刀锋所指。
莫道前路艰险,我以鲜血祭之,谁敢横刀且立马,有我血魔在此。

门派背景:
血魔门修炼的正是魔道三大秘法之一的血魔魔道。作为三大魔道之中最重杀戮的一脉,其修习方法是以自己的鲜血为引,激发出身体与意识的潜能。由于修行方式极为极端与危险,能够传承此秘法的人相当稀少。不过真正的血魔魔道战士都是敌人的梦魇,在修真的世界,他们的出现就是死亡的宣告。 
血魔门历来崇尚自由与领悟,功法传承过程没有特定的形式,唯有意志与精神都坚定不移的人才有可能练成血魔魔道。为此,血魔门始祖在创派之初,以自己的元婴炼化出一张拥有意识的魔榜,凡是能够通过考验留名其上之人,才有资格修习血魔秘法。 

代表人物:


门派技能:

心法 技能图标 技能名称 技能属性 技能效果



天魔战法·枪 被动 在使用枪类武器时提升攻击力,同时增加力量,身法,物防穿刺。
天魔战法·轻剑 被动  在使用轻剑类武器时提升攻击力,同时增加力量,身法,移动速度。
天魔战法·刀 被动 在使用刀类武器时提升攻击力,同时增加力量,身法,命中。

五行魔印•火 主动 碎骨、噬魂和灭杀有几率附加若干点火属性伤害,无法被净化类技能清除。
五行魔印•土 主动  增加招架若干点,碎骨、噬魂和灭杀有几率附加破甲效果,降低目标护甲值,可叠加5层,无法被净化类技能清除。
天魔护体 主动  以天魔斗气护体,提升物防若干点。
五行魔印•水 主动  碎骨、噬魂和灭杀有几率冰冻目标,降低目标移动速度60%,持续若干秒,无法被净化类技能清除。
鬼影步 主动  提升移动速度18%,解除导致无法移动的法术效果。
五行魔印•金 主动  碎骨、噬魂和灭杀有几率附加额外的若干点金属性伤害,并在命中时降低目标10%的治疗效果,持续若干秒,可叠加5次,无法被净化类技能清除。
五行魔印•木 主动  碎骨、噬魂和灭杀有几率使目标中毒,在若干秒内造成若干点木属性伤害,最多叠加5层,无法被净化类技能清除。


 
斩魂式 主动 心诀技能,提升自身力量若干点,会心若干点,使用噬魂、灭杀后可提升斗气。
噬魂 主动  血魔门基础攻击招式,造成武器伤害外加若干点物攻,并增加一个斗气印刻。
夺魄 主动  释放全部斗气印刻,造成造成武器伤害外加若干点物攻,伤害受斗气印刻数量影响,当前斗气印刻的数量越多,伤害增幅越大。
碎骨 主动  迅速接近对手,造成武器伤害外加若干点物攻,令对方昏迷1秒,并增加一个斗气印刻。
灭杀  主动 瞬移到目标另一方向发动攻击,造成武器伤害外加若干点物攻。如果瞬移后出现在目标背后或者目标处于倒地状态,则造成两倍伤害。发动后斗气等级进入下一阶段。
天诛  主动 释放全部斗气印刻,对远处目标造成武器伤害外加若干点物攻,根据当前斗气印刻数量受到额外的伤害加成。
罚脉 主动  连续攻击目标,造成武器伤害外加若干点物攻,期间自身无敌,目标无法行动。只能在斗气阶段三施放,施放后清空斗气。
血缚咒  主动 需要持续运功,在若干秒内对目标造成若干%武器外加若干点物攻,期间目标无法行动。


 
刃舞 主动 招架攻击后为自身附加刃舞状态,在若干秒内回复点命。
鬼刃式 主动  心诀技能,提升招架若干点,使用鬼刃系技能攻击目标时可造成3秒昏迷。
魔煞斗气 主动  以魔煞斗气压制目标,强制其攻击自身2秒,并造成大量的仇恨。
锋回 主动  立即反击目标,造成武器伤害外加若干点物攻,需要消耗“刃舞”状态。
旋刃 主动  使用后为自身附加刃舞状态。
封魂 主动  立即攻击目标,如果目标正在聚气,则令目标在若干秒内无法施法,并造成点物攻和灵魂伤害。
血遁 主动  跳起斩向指定地点,落地时对2步范围内所有目标造成武器伤害外加若干点物攻。
天魔血刃 主动  强制周围敌对目标向自己发动物理攻击,期间每次招架伤害后会立刻攻击周围所有目标,造成武器伤害外加若干点金属性伤害。

紫玄残卷:

网友评论