门派介绍:阴月门派

作者:来源:发布时间:2010-10-20 17:26:45

胸有幽泉之心,身有玄冥之体,脚下万朵黑云起,伴我狂傲之气。
揉至煞于至阴,调阴阳合两仪,且看长空月常在,风刀霜剑不惧。

门派背景:

    若要追述阴月宫的起源,就不得不提起第一次修真者大战。这场战争由修魔者势力挑起,致使仙魔之间长期压抑的积怨集中爆发。第一次修真大战过后,修魔者重新划分形成了众多新势力,而这些势力之中又以阴月宫最为独特
    传闻中,阴月宫的女性都是极为娇柔妩媚之人,而阴月宫成立之初也只收女弟子,因为阴月传承的都是极阴的心法。这项门规延续了很久很久,直至阴月宫吸纳了三大魔道之一的黑魔魔道秘法,使得至阴之力糅入至煞之力,需要阴阳调和,才能完全掌控。为此阴月宫开始招募男性弟子,阴月宫的实力也大为增长。
 
代表人物:


 
门派技能:

心法 技能图标 技能名称 技能属性 技能效果



北冥剑意·轻剑 被动 在使用轻剑类武器时提升攻击力,同时增加力量,身法,移动速度。
北冥剑意·法剑 被动 在使用法剑类武器时提升攻击力,同时增加体魄,法防穿刺。



补心蛊 主动 对友方目标施放补心蛊,在若干秒内回复目标若干点命。使用万蛊蚀魂:立即治疗目标。
万蛊蚀魂 主动 只能对处于符咒状态的目标施放,产生每种符咒状态特有的万蛊蚀魂效果。
灵血咒 主动 凝聚真气,为目标回复若干点命。
齑雷咒 主动 引雷电攻击目标,对其造成武器伤害外加若干点无属性伤害,若目标正在聚气或引导则打断施法。
赎魂咒 主动 复活进入元婴状态的己方玩家。
散灵咒 主动 净化友方目标身上的一个减益状态,或敌方身上的一个增益法术状态,净化成功几率与双方等级差相关。
缚魂咒 主动 束缚目标魂魄,持续若干秒,目标在状态持续时间内每次移动就会受到若干点无属性伤害。



幽泉 主动 召唤灵使“幽泉”,增加自身智慧属性若干点,并每秒为角色回复点念。
霜凌咒 主动 将精元转化为寒气,对目标造成武器法术伤害外加若干点水属性伤害,目标身上每有一个符咒状态,额外造成点水属性伤害。
幽泉·月华 被动 当灵使“幽泉”处于出战状态时,所有符咒技能射程加3,万蛊蚀魂射程增加3。当符咒类技能击中敌对目标时,额外造成月光符效果,令目标受到的所有法术伤害提高。
冰蚕蛊 主动 指定目标瞬间施放,造成若干点水属性伤害,并降低目标移动速度40%,持续10秒。
使用万蛊蚀魂:重置目标身上冰蚕蛊状态,并造成水属性伤害。
敕水咒 主动 提高目标命中若干点、水属性若干点,与枯木咒互斥。
幽泉·月刃 主动 操控幽泉向目标方向施放月刃,造成若干点水属性伤害并击退5格,所有击中的目标在6秒内移动速度降低50%。
幽泉·月殇 主动  操控幽泉对目标张开玄冰结界,解除目标身上所有负面状态并在接下来的10秒内吸收点伤害。吸收效果若提前消失,玄冰结界破裂,对周围所有目标造成若干点水属性伤害,并附加冰冻效果。



噬魂蛊 主动 对目标施放噬魂蛊,在若干秒内造成武器伤害外加若干点木属性伤害。
使用万蛊蚀魂:重置噬魂蛊状态,立即造成木属性伤害。
鬼切 主动 立即攻击近身目标,对目标造成武器伤害外加若干点物攻伤害,目标每有一个符咒状态,额外再造成点伤害。
与三华聚顶共用CD。
玄冥 主动 召唤灵使“玄冥”辅助战斗,增加角色力量根基若干点,物防若干点。
玄冥·心魄 被动  当灵使玄冥出战时,补心蛊、噬魂蛊、冰蚕蛊的伤害或治疗受到角色力量根基影响。
归魂剑 主动 立即攻击近身目标,对目标造成武器伤害外加若干点物攻伤害,同时回复等同于伤害数值的命,目标每有一个符咒状态,额外回复点命。与点星诀共用CD。
朽木咒 主动 提高目标会心若干点、木属性若干点,与敕水咒互斥。
玄冥·千钧 主动 对近身目标造成武器伤害外加若干点物攻伤害,若目标倒地必定命中且会心。
玄冥·天罗 主动 将目标拉到身前并击倒,对其以及周围所有敌对目标造成武器伤害外加若干点物功伤害。

 

紫玄残卷:

网友评论