门派介绍:炎魔门派

作者:来源:发布时间:2010-10-20 17:25:51

手中熊熊圣火,脚下沉沉厚土,化作胸中百万兵,有请众神辟易。
不明生亦何欢,怎知死亦何惧,一朝浴火得新生,看我毁天灭地。

门派背景:

    炎魔一族发似烈火,肤如岩壁。传说炎魔外貌本非如此,只因修习了过于逆天的禁法而遭到了自然的反噬,付出代价之后他们也获得了伏土驭火的身体。

    为了将血脉延续,炎魔与凡人女子通婚,以减轻血液中的天罚之力。渐渐地,炎魔的子孙恢复了常人的样子,获得重生的炎魔后裔也知感恩,欣然将这种力量与腾龙大陆的修真者们分享,从此传承了两种自然之力的修真者形成了自己的门派,他们骄傲地称它炎魔门
    第一次修真者大战之后,炎魔门吸收了三大魔道之一的修罗魔道秘法,使得本门术法更加狂猛、凶狠,门人实力大增。阴月宫、血魔门、炎魔门三足鼎立的态势就此形成。
 
代表人物:



门派技能:

心法 技能图标 技能名称 技能属性 技能效果



狱神法诀·法剑 被动 在使用法剑类武器时提升攻击力,同时增加体魄,法防穿刺。
狱神法诀·法环 被动 在使用法环类武器时提升攻击力,同时增加智慧,精元,命中。



魂铠 主动 为自身附加魂铠状态,吸收若干点伤害或10分钟后消失。
水月镜心 主动 提高目标精元属性若干点,持续30分钟。
无想转生 主动 需要持续运功,每秒回复的念,运功中受到伤害即会被立刻打断。
瞬身 主动 瞬移到指定地点。可在昏迷、僵直、石化、冰封状态下施放,并立刻解除相应状态。
灵魂专注 主动 提高智慧属性若干点,持续若干秒中。
荧惑守心 主动 “坐忘无我”状态:受到的所有伤害降低50%,受到3次有效的直接伤害或持续若干秒后消失。状态持续期间,免疫所有导致无法行动的状态。
修罗降 主动 下一个爆炎咒或飞岩咒成为瞬发,且伤害提高50%,持续若干秒后消失。


炎咒 主动 对指定单体目标造成武器伤害外加若干点火属性伤害,焚天魔气状态下令目标进入燃烧状态。
爆炎咒 主动 对目标造成武器伤害外加若干点火属性伤害。若目标处于燃烧状态,伤害提升1。
焚天魔气 主动 提升修罗道法术会心一击率,炎诀、万炎焚命中目标时可造成燃烧状态,在15秒内额外造成若干点火属性伤害。
魂烧 主动 在焚天魔气状态下,攻击处于燃烧状态的目标可额外造成若干点魂伤害。
万炎焚 主动 攻击前方扇形区域,造成武器伤害外加若干点火属性伤害,每个目标可被分摊的最大伤害不超过。镇火诀状态下造成燃烧效果。
炎杀 主动 释放目标身上的燃烧状态,立即造成武器伤害外加若干点火属性伤害。
若目标燃烧状态的剩余时间小于5秒,会心一击几率提高2。
炎狱杀 主动 以自身为中心引爆周围的火属性灵气,造成武器伤害外加若干点火属性伤害,若目标处于燃烧状态,额外造成点火属性伤害并击倒目标。吞噬范围内所有敌对目标的燃烧状态。
三昧真火 主动 在抛出一团三昧真火,飞向周围处于燃烧状态的敌对目标,造成若干点火属性伤害并使移动速度降低60%持续3秒,爆炸后寻找下一目标,最多可生效5次。


地煞魔气 主动 提高物防若干,受到近身攻击时降低攻击方移动速度50%,持续8秒。
飞岩咒 主动 操控巨石对指定目标造成若干武器伤害外加若干点土属性伤害,并令其在8秒内移动速度降低40%。若目标处于万魂锁状态,将目标石化。
万魂锁 主动 将目标击退5格并使其不可移动,持续若干秒或受到若干点直接伤害后解除。
魂散 被动 在地煞魔气状态下,攻击处于石化状态的目标可额外造成若干点魂伤害。
入梦 主动 使目标进入昏睡状态,最多持续若干秒。受到直接伤害后立刻苏醒。昏睡状态下会持续回复命。
裂魂击 主动 造成武器伤害外加若干点土属性伤害,如果目标处于万魂锁或石化状态,则造成3倍伤害中。
万魂佑体 主动 引岩壁将自己覆盖其中,解除所有负面状态并吸收接下来受到的若干点伤害,持续期间无法进行任何行动。状态结束或再次使用此技能,岩壁破裂态,对周围所有敌对目标造成万魂锁状态。



紫玄残卷:

网友评论