门派介绍:蓝央门派

作者:来源:发布时间:2010-10-20 17:24:19

厚土烈火相伴,焚焱岩磊高耸,一缕神念执于心,守护万物苍生。
胸藏万卷韬略,手持三尺青锋,抛却一腔滚烫血,但求天下太平。

门派背景:

    传说蓝央门的创始人是一对出生在腾龙大陆的孪生兄弟:哥哥天生驭火、弟弟点物成石。在战火纷飞的年代,他们成长的村庄属于各方势力必争之地,兄弟俩自懂事起便肩负起了保卫家乡的重任,其令人生畏的实力也让村子成为战争荒漠中唯一一快绿洲,渐渐地,躲避战乱的人们都聚集到了村里,村庄发展成了城市。
    两兄弟在飞升时留下焚焱岩磊两座神塔,随后,借助双塔神力修行的的人们创立了自己的门派,名为蓝央。经过几代人的努力,蓝央门成了修仙势力的三大门派之一  
    获得双塔守护的蓝央门人拥有操控大地与火焰的能力,这种能力经过时间的淬炼破坏性尽显无余。蓝央门人举手投足间,神念升腾,制敌千里之外犹如探囊取物般随意。不过,继承双塔意志的蓝央弟子绝不会肆意荼毒生灵,因为他们的使命是根除战争!

代表人物:

 


门派技能:

 

心法 技能图标 技能名称 技能属性 技能效果



摩诃法诀·法剑 被动 在使用法剑类武器时提升攻击力,同时增加体魄,法防穿刺。
摩诃法诀·法环 被动 在使用法环类武器时提升攻击力,同时增加智慧,精元,命中。



云体 主动 为自身附加云体状态,吸收若干点伤害或10分钟后消失。
清心静气 主动 提高目标精元属性若干点,持续30分钟。
无相化法 主动 需要持续运功,每秒回复的念,运功中受到伤害即会被立刻打断。
风身 主动 瞬移到指定地点。可在昏迷、僵直、石化、冰封状态下施放,并立刻解除相应状态。
无妄念 主动 提高智慧属性若干点,持续若干秒。
坐忘无我 主动  “坐忘无我”状态:受到的所有伤害降低50%,受到3次有效的直接伤害或持续若干秒后消失。状态持续期间,免疫所有导致无法行动的状态。
心静通灵 主动 下一个火狱诀或飞岩术成为瞬发,且伤害提高50%,持续若干秒后消失。


镇火诀 主动 提升炎阳令法术会心一击率,炎诀、炎落命中目标时可造成燃烧状态,在15秒内额外造成若干点火属性伤害。
炎诀 主动 对指定单体目标造成武器伤害外加若干点火属性伤害,镇火诀状态下令目标进入燃烧状态。
火狱诀 主动 对目标造成武器伤害外加若干点火属性伤害。若目标处于燃烧状态,伤害提升1。
南明离火 主动 在镇火诀状态下,攻击处于燃烧状态的目标可额外造成若干点魂伤害。
炎落 主动 攻击前方扇形区域,造成武器伤害外加若干点火属性伤害,每个目标可被分摊的最大伤害不超过。镇火诀状态下造成燃烧效。
焚灭 主动 释放目标身上的燃烧状态,立即造成武器伤害外加若干点火属性伤害。
若目标燃烧状态的剩余时间小于5秒,会心一击几率提高2。
苍炎诀 主动 以自身为中心引爆周围的火属性灵气,造成武器伤害外加若干点火属性伤害,若目标处于燃烧状态,额外造成点火属性伤害并击倒目标。吞噬范围内所有敌对目标的燃烧状态。
三昧真火 主动 抛出一团三昧真火,飞向周围处于燃烧状态的敌对目标,造成若干点火属性伤害并使移动速度降低60%持续3秒,爆炸后寻找下一目标,最多可生效5次。



伏土诀 主动 提高物防若干,受到近身攻击时降低攻击方移动速度50%,持续8秒。
飞岩术 主动 操控巨石对指定目标造成若干武器伤害外加若干点土属性伤害,并令其在8秒内移动速度降低40%。若目标处于盘龙锁状态,将目标石化。
盘龙锁 主动 使将目标击退5格并使其不可移动,持续若干秒或受到若干点直接伤害后解除。
万法归尘 主动 在伏土诀状态下,攻击处于石化状态的目标可额外造成若干点魂伤害。
忘忧咒 主动 使目标进入昏睡状态,最多持续若干秒。受到直接伤害后立刻苏醒。昏睡状态下会持续回复命。
沙爆 主动 造成武器伤害外加若干点土属性伤害,如果目标处于盘龙锁或石化状态,则造成3倍伤害。
承天载物 主动 引岩壁将自己覆盖其中,解除所有负面状态并吸收接下来受到的若干点伤害,持续期间无法进行任何行动。状态结束或再次使用此技能,岩壁破裂态,对周围所有敌对目标造成盘龙锁状态。

 

紫玄残卷:

网友评论