门派介绍:清虚门派

作者:来源:发布时间:2010-10-20 17:22:59

 

天道本无常理,万物皆法自然,从善去恶皆由心,闲看云舒云卷。
高悬壶以济世,留琴心伴剑胆,一片赤诚为众生,莫道千年万年。

 
门派背景:

    最初的凡人界,唯有道观中的道人孜孜不倦的追求长生不老与得道飞升,经过了几万年的摸索之后,一些修为深厚的道人真的迎来了天劫,而摆脱了凡人界那区区百年的寿命,从此之后便有更多的人加入了他们的行列。这些最早迎来天劫的道人们,便是清虚观的创立之祖。到现在,没人知道清虚观究竟有多久的历史,但无论时代如何变迁,清虚观的强大从来没有改变过。严谨的门规,孕育了无数优秀的清虚弟子……
    清虚者淡泊名利、以静修身。清虚观人善以柔克刚,以静制动,从天道自然之中悟出恢复肉体创伤的秘法的他们,是同伴坚实的后盾。


代表人物:


门派技能:

 

心法 技能图标 技能名称 技能属性 技能效果



凌虚剑意·轻剑 被动 在使用轻剑类武器时提升攻击力,同时增加力量,身法,移动速度。
赤阳战法·法剑 被动 在使用法剑类武器时提升攻击力,同时增加体魄,法防穿刺。



清心符 被动 对友方目标施放清心符,在若干秒内回复目标若干点命。使用天师符法:立即治疗目标。
天师符法 主动 只能对处于符咒状态的目标施放,产生每种符咒状态特有的天师符法效果。
回生诀 主动 凝聚真气,为目标回复若干命。
齑雷诀 主动 引雷电攻击目标,对其造成武器伤害外加若干点无属性伤害,若目标正在聚气或引导则打断施法。
渡生诀 主动 复活进入元婴状态的己方玩家。
净衣诀 主动 净化友方目标身上的一个减益状态,或敌方身上的一个增益法术状态,净化成功几率与双方等级差相关。
缚魂诀 主动 束缚目标魂魄,持续若干秒,目标在状态持续时间内每次移动就会受到若干点无属性伤害。



凝水 主动 召唤灵使“凝水”,增加自身智慧属性若干点,并每秒为角色回复若干点念。
霜凌 主动 将精元转化为寒气,对目标造成武器法术伤害外加若干点水属性伤害,目标身上每有一个符咒状态,额外造成点水属性伤害。
凝水·月华 被动  当灵使“凝水”处于出战状态时,所有符咒技能射程加3,天师符法射程增加3。当符咒类技能击中敌对目标时,额外造成月光符效果,令目标受到的所有法术伤害提高。
玄冰符 主动 指定目标瞬间施放,造成若干点水属性伤害,并降低目标移动速度40%,持续10秒。
使用天师符法:重置目标身上玄冰符状态,并造成水属性伤害。
水灵诀 主动 提高目标命中若干点、水属性若干点,与木灵诀互斥。
凝水·月刃 主动 操控凝水向目标方向施放月刃,造成若干点水属性伤害并击退5格,所有击中的目标在6秒内移动速度降低50%。
凝水·月殇 主动 操控凝水对目标张开玄冰结界,解除目标身上所有负面状态并在接下来的10秒内吸收点伤害。吸收效果若提前消失,玄冰结界破裂,对周围所有目标造成若干点水属性伤害,并附加冰冻效果。



碧血符 主动 对目标施放碧血符,在若干秒内造成武器伤害外加若干点木属性伤害。
使用天师符法:重置碧血符状态,立即造成木属性伤害。
点星诀 主动 立即攻击近身目标,对目标造成武器伤害外加若干点物攻伤害,目标每有一个符咒状态,额外再造成点伤害。
与三华聚顶共用CD。
谷玄 主动 召唤灵使“谷玄”辅助战斗,增加角色力量根基若干点,物防若干点。
谷玄·心魄 被动 当灵使谷玄出战时,清心符、碧血符、玄冰符的伤害或治疗受到角色力量根基影响。
三华聚顶 主动  立即攻击近身目标,对目标造成武器伤害外加若干点物攻伤害,同时回复等同于伤害数值的命,目标每有一个符咒状态,额外回复点命。与点星诀共用CD。
木灵诀 主动 提高目标会心若干点、木属性若干点,与水灵诀互斥。
谷玄·千钧 主动 对近身目标造成武器伤害外加若干点物攻伤害,若目标倒地必定命中且会心。
谷玄·天罗 主动 将目标拉到身前并击倒,对其以及周围所有敌对目标造成武器伤害外加若干点物功伤害。


紫玄残卷:

网友评论