门派介绍:赤阳门派

作者:来源:发布时间:2010-10-20 17:17:33

  疾如暴风骤雨,稳若山峦伫立,守得心如明镜台,修得一身正气。

  我有宝刀一把,十年磨成霜刃,敢问前方众妖魔,谁来一试锋利?

  门派背景:

  由于原掌门人的突然飞升,修仙三大门派之一的紫阳门变得群龙无首。门下弟子为争掌门之位,建立各自势力、明争暗斗,紫阳门陷入了前所未有的危机中。就在所有人都认为紫阳门将会成为历史的时候,赤阳真人横空出世,以通天手段扭转乾坤,兼容并蓄,重建门墙。尤为称道的是,这位赤阳真人不但承袭了紫阳门功法要诀,还据其过人的天赋领悟出了全新的功法。

  应门人的心愿,重建后的紫阳门更名为赤阳门,赤阳真人被推举为新一任掌门。在他的领导下,几代门人的努力不懈,终于使赤阳门重归修仙三大门派的行列,投师学艺者不计其数。

  赤阳功法注重对身体的修炼,讲究对传统兵法的掌握与领悟:其疾如风、其徐如林、侵掠如火、不动如山,短短十六字体现着赤阳传承秘法的精髓,而这十六个字所蕴含的真谛也被所有赤阳弟子终身追寻着。

代表人物:

门派技能:

心法 技能图标 技能名称 技能属性 技能效果



赤阳战法·枪 被动 在使用巨剑类武器时提升攻击力,同时增加体魄,会心。
赤阳战法·轻剑 被动 在使用轻剑类武器时提升攻击力,同时增加力量,身法,移动速度。
赤阳战法·刀 被动 在使用刀类武器时提升攻击力,同时增加力量,身法,命中。



五行印记•火 主动 疾风、开天和绝杀有几率附加若干点火属性伤害,无法被净化类技能清除。
五行印记•土 主动 增加招架若干点,疾风、开天和绝杀有几率附加破甲效果,降低目标护甲值,可叠加5层,无法被净化类技能清除。
五行印记•水 主动 疾风、开天和绝杀有几率冰冻目标,降低目标移动速度60%,持续若干秒,无法被净化类技能清除。
五行印记•金 主动 疾风、开天和绝杀有几率附加额外的若干点金属性伤害,并在命中时降低目标10%的治疗效果,持续若干秒,可叠加5次,无法被净化类技能清除。
五行印记•木 主动 疾风、开天和绝杀有几率使目标中毒,在若干秒内造成若干点木属性伤害,最多叠加5层,无法被净化类技能清除。
金刚护体 主动 以金刚斗气护体,提升物防若干点。
御风诀 主动 提升移动速度%,解除导致无法移动的法术效果。


影式 主动 心诀技能,提升自身力量若干点,会心若干点。
开天 主动 赤阳门基础攻击招式,造成武器伤害外加若干点物攻,并增加一个斗气印刻。
狂澜 主动 释放全部斗气印刻,造成造成武器伤害外加若干点物攻,伤害受斗气印刻数量影响,当前斗气印刻的数量越多,伤害增幅越大。
疾风 主动 迅速接近对手,造成武器伤害外加若干点物攻,令对方昏迷1秒,并增加一个斗气印刻。
破天 主动 释放全部斗气印刻,对远处目标造成武器伤害外加若干点物攻,根据当前斗气印刻数量受到额外的伤害加成。
绝杀 主动 瞬移到目标另一方向发动攻击,造成武器伤害外加若干点物攻。如果瞬移后出现在目标背后或者目标处于倒地状态,则造成两倍伤害。发动后斗气等级进入下一阶段。
诸刃 主动 连续攻击目标,造成武器伤害外加若干点物攻,期间自身无敌,目标无法行动。只能在斗气阶段三施放,施放后清空斗气。
风刃缚 主动 需要持续运功,在若干秒内对目标造成武器外加若干点物攻,期间目标无法行动。


剑舞 被动 招架攻击后为自身附加剑舞状态,在若干秒内回复点命。
舞式 主动 心诀技能,提升招架若干点,使用乾坤诀系技能攻击目标时可造成3秒昏迷。
天罡战气 主动 以天罡战气压制目标,强制其攻击自身2秒,并造成大量的仇恨。
云回 主动 立即反击目标,造成武器伤害外加若干点物攻,需要消耗“剑舞”状态。
剑旋 主动 使用后为自身附加剑舞状态。
伏魔 主动 立即攻击目标,如果目标正在聚气,则令目标在若干秒内无法施法,并造成点物攻和灵魂伤害。
龙翔 主动 跳起斩向指定地点,落地时对2步范围内所有目标造成武器伤害外加若干点物攻。
乾坤 主动

强制周围敌对目标向自己发动物理攻击,期间每次招架伤害后会立刻攻击周围所有目标,造成武器伤害外加若干点金属性伤害。

网友评论