星辰变的小诀窍 助你玩游戏更加顺畅

作者:九宮山メ头头来源:多玩发布时间:2010-10-20 16:45:40

  小诀窍一:

  自主找怪键:TAB,可以自主帮你找寻怪物以及PK对象。

  你在打怪升级和群战PK中,是否会更方便快捷,更有帮助呢?

  小诀窍二:

  你想在世界聊天栏展示你的极品装备吗?让其他玩家远隔千里也能看见你发布的极品装备、销售信息吗?

  很简单,使用ctrl+鼠标左键点取你要展示的装备,你的装备就会显示在聊天栏中。是不是很方便呢?

  小诀窍三:

  M键打开大地图之后,鼠标左键点取你要去的地方。如果你想预先了解所在区域的怪物情况或者NPC情况,怎么办?

  这个时候,你就需要使用鼠标右键点住地图不放,拖动鼠标,整个世界都跟着你的鼠标转动啦!.

  小诀窍五:

  钱庄就是各个城镇中的仓库,换个说法而已,你找到了吗?

  另外,背包的格子,可以通过在杂货店用下品元灵石购买符字打开,一次可以开5格。

  如果你还在为背包不够用而烦恼,这个小诀窍对你有用吗?

  小诀窍六:有关环任务的小秘密

  一轮任务的总数为20环,任务全是要求打怪,没有找人或者物品需求,每一环的经验都会比上一轮多。但是做到第十环的时候,获得经验值就达到巅峰!第十一环开始,经验值和第一环一样。

环数 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 总数
经验 2600 4000 5300 7900 11000 13000 16000 18000 19000 26000 122800

  告别枯燥打怪练级,让你真正去体会虚拟世界中的公正公平,那就是多劳多得!

  环任务完成第十环后你会发现,你所获得的总经验值已经超过12W了!

  相信大家知道后,能够提起打怪的积极性!

网友评论