全职业适用星辰变练级秘籍 一天内到20级

作者:Mi丶半吊子 来源:多玩发布时间:2010-10-20 16:42:16

  星辰变首测时,我因为要完成一些任务,玩了几个号,在游戏里的经验慢慢的多了起来,也从3天升到20级,2天升到20级,变成了1天升到20级(本人把魔族的3职业都玩了个遍)。

  今天我玩的是魔族的阴月(看了小洋的心得而起)

  12级前:很简单,就是在新手村(出生地)跟云雾山庄做主线任务和支线任务(注意只要是任务全部做,支线任务经验很多,主线任务必做的)。

  12~15级:到了门派,在门派里做好一系列任务拿到装备学会技能后,前往炎京城,到达炎京城后先前往雷卫,秦德,风玉子三人,在秦德处拿到5千经验后差不多13级了,又能拿到5W钱,有钱后你就前往中庸那做答题任务,那任务能拿到大把大把的经验,帮你直接升到15级。

  15~19级:就准备买好大量的红、蓝和BB的红,前往炎京城的赵兴云处,独自一人进入15级的FB,进入后开启双倍经验,能得到更多经验,3次FB后你的等级差不多将近19级了。

  (提醒:把复活点设置在炎京城,不然每次从FB出来都出现在你设置复活点的地方)。

  19级以后:你就可以去接一系列支线任务,记得跟着主线任务一起做,不久就达到20级了(鸭梨相信大家按照我说的做肯定能升到21级以上)。

  以上所说的NPC都在炎京城可以找到,要是找不到的可以打开每日活动表查看。

  以上说都是在我一边给各地NPC截图,到处跑所升的级,要是全力升肯定到21级。

  今天写这心得时鸭梨很高兴,偷偷告诉大家,在升级和截NPC图过程中,鸭梨还偷偷跑去抓红鸾,幸运的抓到了一只,并且捡到了4本不错的BB技能书。

  在这里鸭梨也希望大家能跟鸭梨一样幸运,在这里祝大家开开心心玩游戏。

网友评论