《星辰变》:神秘仙境—绝美胜境

作者:官方来源:官方发布时间:2009-12-16 14:21:36

  遥远而延绵的群山与碧绿的云天合二为一,漫天星辰不分昼夜地点缀着辽阔的天际,广袤的土地山水朦胧。《星辰变》本次要为您呈现的,就是这样一片远离尘世的神秘仙境。

  神秘仙境

  这片土地的形成,曾经引起了众多修真着的猜想,然后无人能破解它的身世谜团。初次来到这里的人,惊艳于它离奇的美艳。空中飘浮的远山,和地上汇流的江河湖海,这片仙境的壮美已经超出了一般人想象的极致。空山鸟鸣,日月同辉,若能御风踏云,在天地山川之间穿梭,一睹它绝美的全貌,也算不枉此生。

  藏宝阁

  即使再浓密的浮云,也掩盖不了它散发出的珠光宝气,整块翡翠雕琢而成的牌楼,纯金打造的匾额,已经使它在仙域的众多建筑物中“身价倍增”。至于大殿中所珍藏的是何种宝物,长久以来人们众说纷纭。那敞开着的宝殿大门,似乎在迎接着有缘人的到来,并为其献上秘藏了亿万年的稀世珍宝。

网友评论